Об авторах

Юлия Петрина

re-IMG_7074_cut

Мое образование и опыт работы весьма разнообразны, поэтому и вопросы меня интересуют самые разные. В основном мне нравится писать на темы, связанные с социальной психологией и бизнес-психологией. Идеи для статей я черпаю из повседневной жизни: мне кажется, академическая психология наиболее хороша тогда, когда ее можно применить к решению конкретных задач. Я также люблю читать научно-популярные книги и периодически пишу на них рецензии.

 

 Анна Сизова

Психология приманила меня двумя важными вещами: возможностью изучать людей и, вследствие, помогать им. Поэтому в своей постепенно набирающей обороты исследовательской жизни, связанной с рассмотрением такой обширной темы как «аффективные расстройства», я пытаюсь совместить эти два фактора, а не придерживаться исключительно одного «верного». Отсюда и статьи смогут (я надеюсь) порадовать читателя разнообразием. Рецензии на книги, которые смогли зацепить — позволительная слабость в свободное время.

 

Марина Круцких

re2-kveDHJRP5Zw

Я — человек очень увлекающийся. Мои интересы простираются буквально от танцев и путешествий до помощи при онкозаболеваниях. И, конечно, всё, окружающее меня в жизни, так или иначе связано с психологией. Ведь психология и есть про жизнь. Отсюда черпаю и вдохновение на статьи, и разнообразие тематик.